Brioche toasté à la cannelle & coco

Brioche toasté à la cannelle & coco

Une variante plus facile du cinnamon roll, cette recette vous permet d’obtenir des tranches de brioche croustillante à l’extérieur et moelleuse au milieu. Avec un petit goût de cannelle, elle est top pour le brunch 😋 Vous pouvez les mangez comme ça à la sortie de la pôele, ou les nappez un petit  glaçage au fromage frais comme pour le vrai cinnamon roll 😉

Ingrédients :

  • 2 tranches de brioche
  • 2 cuill à soupe d’huile de coco
  • 2 cuill à soupe de sucre de canne (ou de vergeoise si vous en avez 😉)
  • 2 cuill à café de cannelle

Recette :

  1. Dans un bol mélangez ensemble l’huile de coco, le sucre et la cannelle. L’huile de coco doit avoir une texture pommade mais ne surtout pas être fondu.
  2. Tartinez les tranches de brioche recto et verso avec cette préparation.
  3. Faites chauffez une poêle anti-adhésive, puis toastez vos tranche de brioche recto/verso environ 2 minutes sur chaque face. (La brioche va fortement doré, mais c’est tout à fait normal, la cannelle colore beaucoup 😉)
  4. Servez immédiatement 😋

Brioche toaster cannelle & coco
Brioche toaster au délicieux goût de cannelle parfaite pour le brunch.

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